Опубликовано: 18.06.2008 | 18 июня 2008 г.

Несколько месяцев назад вышла книга, которая охватила мир композиции. Пряки путешественников идут в ад? вызвало много споров с изображением письма путеводителей. Одинокий мир даже должен был бросить особые заявления, чтобы заверить людей, что его книги были точными.

Теперь, когда проблема, которая утихла, писатель Томас Констамм рассказывает о противоречиях, путеводителях, а также на написании.

Котовой Мэтт: Ваша книга вызвала много споров, когда она появилась в этом году. Вы ожидали такого огненного шторма в СМИ? Вы верили, что будет такая неблагоприятная реакция на роман?
Томас Констамм: Я понял, что будут некоторые противоречия, однако я предположил (возможно, наивно), что разговор будет основан на том, что действительно было указано в моей книге. Большая часть взрыва была основана на спекуляциях, слухах, а также о неправильных цитатах. 99% людей критикуют меня, а также моя книга даже не увидела копию книги и не проверила одну страницу.

Споры касались вас, заявив, что для книги Колумбии вы никогда не ходили в Колумбию. Тем не менее, вас попросили составить раздел истории статьи, который действительно может быть сделан из любого типа библиотеки. Вы верите, что СМИ просто взорвали это из -за пропорции?
Это произошло из разговора, который у меня был с австралийским журналистом о проблеме «обновлений на столе» в написании путешествий. Я написал историю, окружающую среду, еду и напитки, а также культурные разделы этой книги – в основном внедрение путеводителя.

Мое исследование получило бы выгоду от меня посещения страны: да. Однако правда заключается в том, что на многих малобюджетных рабочих местах для композиции путешествий (то есть таких стран, как Колумбия), издатели могут платить только за то, чтобы отправить пару авторов в поле.

Lonely World не заключил контракт со мной, чтобы поехать в Колумбию, так как в плане бюджета не было достаточных денег. Я провел исследование, основанное на памяти, примечания, интервью с колумбийцами, а также исследование в колумбийском консульстве в Сан -Франциско.

Журналист искажал мои слова, чтобы сделать их шумом, как будто LP заплатил мне, чтобы поехать в Колумбию, а также лично я определил, что деньги были недостаточными, а также, следовательно, лениво сидели в доме, а также заставил дерьмо. Вся газетная статья была написана с целью быть максимально сенсационным и скандальным.

Статья была выбрана некоторыми новостными проводами, а также путешествовала по всему миру, а также в блог -эхо -камере без какого -либо более глубокого вера или оценки. а также все это было основано на одной неисправной истории в австралийском таблоиде.

В прошлом месяце я взял интервью у автора, который заявил, что ваша книга была неточным описанием профессии. По его словам, немного самодисциплина, способность договориться о справедливом контракте, а также некоторый профессионализм выполнит задачу. Что вы думаете об этом?
Пряки путешественников идут в ад? о моем опыте в молодости, широко раскрытыми глазами, работающим над моим самым первым проектом. Это не книга о всей моей карьере в качестве автора путешествий.

Очевидно, я обнаружил, как точно функционировать на рынке намного лучше, так как у меня было больше рабочих мест под моим поясом.

Многие люди попадают в серьезную денежную трудность на своей первой или две работы. Если они не выясняют метод, чтобы заставить его работать в трудное время, а также денежные ограничения, они просто заменены еще одним писателем с широко раскрытыми глазами, который будет работать больше, чем на линии, а также возможность путешествовать Анкет Проспективный трудовой пул практически безграничен.

Кроме того, я получил только величайшие оценки от Lonely World на моем письме. Возможно, у меня были некоторые удары на дороге, однако в конце концов я всегда подавал высококачественную работу. В итоге я сделал гораздо более предприимчивые, передовые исследования, а также проницательное сочинение, чем многие из тех, кто играет за книгами, которые проводили все свое время, посещая то же самое старые отели по туристическому пути.

Я проверил вас, когда получил пистолет, когда на поступке. Из этой истории, а также вашей книги, кажется, композиция путеводителя – это одно увлекательное бедствие за другим.
Я был только с пистолетом, когда-к счастью. У меня был большой сумасшедший опыт в качестве автора путешествий, однако мне действительно нравится быть включенным в то, что происходит в предоставленном месте, а также не просто плавать как отдельный наблюдатель. Иногда я сажусь над головой.

Как ваша семья, а также приятели отреагировали на книгу? Это довольно грубо. Бьюсь об заклад, не думали о чтении о ваших лекарствах, а также о сексуальных подвигах.
Моя мама не заботилась о выпивке. Моя возлюбленная не заботилась о сексе. Мой папа верил, что это было здорово. Я целенаправленно сочинил его без комментариев от приятелей, а также домохозяйства, так как хотел иметь возможность составить свой опыт в uЗабитый, честный путь.

Похоже, ваши дни как писателя путеводителя закончились. Что ты сейчас делаешь?
Я не написал путеводитель через несколько лет. Я просто работаю над книгами, а также сценаристом на данный момент. Я надеюсь продолжить писать путешествие, однако я предпочитаю формат длины книги.

Большинство писателей начинают желать быть писателем. Этот вид упал на колени, когда одинокий мир отправил вас в Бразилию. Что заставило вас остаться писателем, а также не вернуться в деловое мир, который вы оставили?
Я также начал желать быть писателем – хотя изначально я больше всего думал о составлении политики. Моя самая первая работа по путеводителю появилась немного более резкой, чем я ожидал, однако в туристических писателях ходят в ад? Я обсуждаю, как именно я уже написал книгу фразе для Lonely World за годы назад, а также мне предложили какой -то путеводитель в 2000 году.

У меня была зарождающаяся карьера сочинения в начале двадцатых годов, однако была отвлечена несколькими годами, проведенными в академических кругах. Когда я бросил программу D Phil, я случайно вымыл в деловом мире.

Композиция путешествий привела вас в множество мест. Какая ваша предпочтительная страна?
Это трудно сказать. Мне нравится Бразилия, а также проведет Рождество, а также новый год в этом году. Индия была одним из самых интересных мест, которые я путешествовал. Мне нравится кататься на лыжах во Франции, а также в Чили. Я хотел бы поехать в Мозамбик, а также на Мадасгаскар.

Увидев мир путеводителей изнутри, вы все еще предлагаете людям использовать их?
Я до сих пор предлагаю путеводители, а также склонен предпочитаю одинокий мир другим брендам. Тем не менее, я бы предположил, что путеводители являются субъективными (и несколько произвольными), а также не являются единственным или правильным методом для приближения к пункту назначения. Люди должны использовать путеводители в качестве фундаментального инструмента, но не соответствуют им рабски.

В противном случае путеводители в основном гарантируют, что все люди имеют точно такой же уникальный опыт путешествий.

Томас Констамм в настоящее время проживает на северо -западе Тихого океана, а также продолжает волноваться с его книгой «Пряки путешествий идут в ад? Если вы думаете о чтении больше, вы можете приобрести книгу на Amazon.

Забронируйте поездку: логистические советы, а также трюки
Забронируйте свой рейс
Найдите недорогой рейс, используя Skyscanner. Это мой предпочтительный двигатель просмотра, так как он ищет веб -сайты, а также авиакомпании по всему миру, поэтому вы всегда понимаете, что ни один камень не остается намеренным.

Забронируйте свое жилье
Вы можете забронировать свое общежитие с помощью Hostelworld. Если вы хотите остаться где -нибудь, кроме общежития, используйте Booking.com, поскольку они постоянно возвращают самые дешевые тарифы на гостевые дома, а также отели.

Не помните о страховании путешествий
Страхование на туристическую страховку защитит вас от болезней, травм, кражи, а также отмены. Это полная безопасность в ситуации, что -то идет не так. Я никогда не отправляюсь в поездку без нее, так как мне приходилось использовать его много раз в прошлом. Мой предпочтительный бизнес, который предлагает самый лучший сервис, а также ценность:

Безопасность (лучше всего для всех)

Застраивать мою поездку (для тех, кто старше 70)

MedJet (для дополнительного покрытия эвакуации)

Готовы забронировать поездку?
Посмотрите на мою страницу ресурса, чтобы использовать самый лучший бизнес, который можно использовать при путешествии. Я перечисляю все те, которые использую, когда путешествую. Они самые лучшие в классе, так как вы не ошибетесь, используя их в своей поездке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *