: 18.01.16 | 18 января 2016 г.

Вчера в Буэнос -Айресе я пообедал с семьей цифровых кочевников. Они были в дороге с 2008 года, работая над разработкой программного обеспечения и приложений по всему миру (их сын родился в Мексике). Жена Келли спросила, встретил ли я много семей, путешествующих по дороге.

“Конечно! В наши дни их много », – сказал я.

Когда я начал путешествовать по миру, вывести ваших детей из школы на год было странным и социальным самоубийством. Теперь я думаю, что есть большое сообщество поддержки онлайн и сотни блогов, чтобы обеспечить поддержку и помочь семьям сделать прыжок.

Было забавно, что она спросила об этом, потому что сегодня мы делаем семейный профиль в блоге. Я хочу поделиться историей Стачи, Мейсона и их детей. Это семья среднего класса из Айовы, которая отправилась в круглосуточную поездку. Сегодня они рассказывают нам, как они это сделали, и делятся своим советом для других семей!

Кочевник Мэтт: Расскажите всем о себе.
Стейси: Мы семья Шварц. Меня зовут Стейси, мой супруг – Мейсон, а наши дети – Ян (19) и Лили (16). Мы живем в Де -Мойне, штат Айова, и путешествуем по миру около 4 с половиной месяцев. (Это первый раз из страны для моего супруга и детей!) В нашей предыдущей жизни я был аналитиком по ценам, а Мейсон был оператором печатного пресса.

Почему вы и ваша семья решили совершить эту поездку?
Четыре года назад я прочитал книгу один год от Дэвида Коэна о том, как он и его партнер продали свой дом и взяли своих троих детей в однолетнюю поездку по всему миру, и я не смог справиться с этим. Я сказал своему супругу, что хочу сделать что -то подобное, и без колебаний он сказал «да». Его мама неожиданно умерла, когда она была не намного старше, чем мы сейчас, и это действительно влияет на решения, которые мы принимаем, чтобы не откладывать вещи, предполагая, что у нас есть достаточно времени, чтобы принять их с собой.

Как вы финансируете эту поездку?
Мы сохранили почти четыре года, делая основные вещи, такие как сокращение развлечений и еда. Мы прошли через наш дом и гараж и продали смешное количество вещей, которые нам не нуждались или использовали – у нас была распродажа книг, где мы продали 700 книг. 700!

Мы также использовали некоторые из наших пенсионных сбережений. Мы обнаружили, что это серьезно поражает людей, но мы смотрим на это так: мы молоды и у нас много времени на работу. Мы твердо верим, что инвестирование наших денег в жизненный опыт-это гораздо лучше.

Что думали ваши друзья и семья?
Были некоторые смешанные ответы. Поскольку мы так долго говорили об этом, я думаю, что было чувство сомнения в том, действительно ли мы выполнили, но как только мы покинули нашу работу и забронировали наши рейсы, все наши друзья были невероятно взволнованы и поддерживающими. Мы не могли бы попросить лучшую систему поддержки.

Наши родители были обеспокоены некоторыми местами в нашем маршруте (а именно Турции), и у нас есть пара членов семьи, которые считают, что для нас было совершенно глупо и безответственно уйти с работы.

И это нормально. Не все будут понимать или поддерживать каждое жизненное решение, которое мы принимаем.

Вы изменили чей -то ум теперь, когда они видят, что вы путешествуете и просто отлично?
Ну, пара людей, которые думали, что мы глупы, когда мы ушли, все еще думаем, что мы глупы. Я думаю, что у моей мамы было самое большое изменение сердца. Она действительно беспокоилась о местах, где мы шли, и просто беспокоилась о нашей безопасности, но, поскольку мы путешествовали и публикуем фотографии и блоги о нашем опыте, она очень рада путешествовать по миру и начала список мест, которые она хочет увидеть.

Она была настолько вдохновлена ​​нашим днем ​​в природном парке Слонов в Чианг -Май, что хочет пойти там добровольно на неделю.

Мои родители никогда не покидали Соединенные Штаты, и мне нравится видеть, как моя мама так вдохновлена ​​и взволнована путешествиями.

Что вы делали со школой? Вы делаете занятия удаленно?
Ян смог пройти учебную программу в технической школе в сварке и закончил свой сертификат за несколько недель до того, как мы уехали, но школа Лили предложила позволить ей взять свой младший год в Интернете. Мы действительно были облегчены этим, так как мы все немного обеспокоены обучением на дому на дороге.

Это было большой проблемой для Лили – вероятно, единственное, что изначально не дало ей по -настоящему волноваться по поводу поездки – поэтому, как только это встало, она смогла перестать беспокоиться и волноваться по поводу путешествия. Она смогла работать в своем собственном темпе в ходе курсовой работы, что было потрясающим, потому что у нас не всегда есть авторитетное подключение к Интернету везде, где бы мы ни были.

Что было самой сложной частью?
Было несколько сложных частей. Наши первые несколько дней были действительно сложными. Простые вещи, такие как поиск еды или выяснение, как передвигаться, было проблемой. Лили и я совсем не приспосабливались, и мы оба много плакали. Мы оглядываемся назад, и это фантастика, насколько нам было удобноПереезд в новые места. Я видел столько роста у моих детей в их уверенности и способности выяснять новые условия и ситуации. Это действительно удивительно видеть.

Также Индия. Индия была тяжелой – так много людей, столько загрязнения, столько бедности. Мусор везде, люди все время в вашем пространстве. Мы были плохо подготовлены.

Приятель сказал мне: «Индия не для всех, но дайте ему немного времени». Это был хороший совет. Я до сих пор не уверен, что Индия для нас, но мы рады, что пошли. Это было точно не похоже на то, что мы когда -либо испытывали. Мы были полностью ошеломлены все время, пока мы были там.

Какой совет вы советуете для других семей, которые делают это?
Если вы хотите это сделать, вы абсолютно можете сделать это. Люди делают всевозможные оправдания о том, почему они не могут путешествовать, но если мы сможем это сделать, то действительно любой может. Это просто вопрос решения, насколько сильно вы этого хотите, а затем сделать это приоритетом.

Время, которое мы провели вместе в этой поездке, приблизило нас к семье, и наблюдение за тем, как мои дети обнаруживают, что красота и магия путешествий углубили мой собственный опыт и сделали его намного богаче.

Люди скажут нам: «Вам так повезло, что сможете совершить эту поездку». Я не верю, что это правда. Мы очень усердно работали для этой цели. Мы сделали это. И если мы сможем сделать это, то серьезно, любой может. Это не значит, что это было легко – мы не самые дисциплинированные люди в мире. Это просто означает, что если вы хотите этого достаточно плохо, вы сделаете то, что нужно, чтобы это произошло.

Какой был твой любимый момент?
Это будет варьироваться в зависимости от того, кого вы спрашиваете в нашей семье. Лили говорит, что ей очень понравилось кулинарный урок, который мы взяли в Чиангмае. В Варанаси Мейсон сел и поговорил с группой детей, играющих в крикет, и у него был действительно удивительный момент, просто связанный с ними.

Для меня я бы сказал, что храмы в Angkor Wat были самыми трогательными, но если я честен – и слегка глупо – мои любимые моменты – когда мы все сидим, говоря о том, что мы делали в тот день или куда мы идем На следующий день, и мы полностью не лишаем себя избыточных графиков и обязательств, которые у нас есть домой. На этот раз вместе мне драгоценны.

Как вы думаете, почему это делает меньше семей? Были ли какие -либо большие препятствия, которые вначале встали в пути?
Я думаю, что многие семьи обеспокоены стоимостью и количеством времени, проведенного вместе. Стоимость всегда была препятствием для нас, и мы закончили откладывание поездки на год, чтобы мы могли сэкономить больше и иметь лучший бюджет для финансирования наших путешествий. Дети получили много удивления от своих приятелей в духе «Как вы проведете столько времени со своей семьей, не убивая друг друга?»

Мы не нашли это проблемой. Помимо некоторых моментов, когда мы немного ворчали друг с другом – что происходит дома и дома – мы получили великолепную.

При этом, если вы не наслаждаетесь компанией друг друга дома, долгосрочные поездки могут быть затруднены. Но нам пришлось научиться работать вместе как команда, чтобы справиться с такими вещами, как путешествия. И как только мы застряли на горе в течение 12 часов, мы должны были заботиться друг о друге, и эти вещи привели нас к семье.

Хотя по общему признанию мы были довольно плотной семьей, с самого начала.

Что ваши дети думают об этом опыте?
Ну, я спросил их прямо сейчас, и это был их ответ:

«Это было открывающим глаза. Трудно принять все это, пока вы делаете это, и просто кажется: «Это моя жизнь сегодня». Мы думаем, что люди ожидают, что мы скажем, что это меняет жизнь, но мы еще не чувствуем этого. Слишком сложно объяснить людям дома, каково это сидеть в храме, слушать буддийские молитвы в течение часа и объяснять этот опыт так, как люди поймут ».

Когда вы планировали эту большую поездку, какие были некоторые из страхов, которые у вас были?
Я большой толстый беспокойство. Я беспокоюсь обо всем, поэтому я лежал в постели ночью и думал обо всех возможных вещах, которые могли бы пойти не так до такой степени, что я сходил с ума. Безопасность была моим самым большим страхом. Если вы верите в новости, мир – ужасное, ужасное место, где все пытаются убить вас, и нигде не безопасно. Мы обнаружили, что истина так принципиально отличается. Люди полны доброты и гостеприимства, и мы хорошо позаботились о наших путешествиях со стороны идеальных незнакомцев.

Что вы изучили две вещи, которые заставили вас пойти: «Ух ты, это так просто, а?!»?

Огромное несоответствие между тем, что нам говорят о новостях, и тем, что на самом деле происходит на местах. Все были в ужасе из -за того, что мы были в Турции, но Турция была тем, где у нас был самый позитивный опыт с людьми. Люди вселились в стороне, чтобы заставить нас чувствовать себя желанными, безопасными и заботящимися. Они определенно повлияли на наши сердца и наше путешествие самым позитивным образом, и мы оглядываемся на наше время там и так тронуты людьми, которых мы встретили.

Сколько людей говорят по -английски и насколько хорошо. Мы думали, что общение будетСущественное препятствие для нас, но это буквально не было проблем. Куда бы мы ни пошли, люди говорили о потрясающем английском, и у нас никогда не было проблем из -за недопонимания.

Станьте следующей историей успеха

Одна из моих любимых частей в этой работе – слышать истории о путешествиях людей. Они вдохновляют меня, но, что более важно, они также вдохновляют вас. Я путешествую определенным образом, но есть много способов финансировать ваши поездки и путешествовать по миру. Я надеюсь, что эти истории показывают вам, что есть несколько способов путешествовать и что в ваших руках достичь ваших целей путешествий. Вот больше примеров людей, которые нашли работу за границей, чтобы финансировать свои поездки:

Почему 50-летняя пара продала все это, чтобы путешествовать по миру

Как (и почему) этот 72-летний подходит к миру

Как семьи и пожилые люди могут использовать информацию на этом сайте

Как эта 70-летняя пара заставила традицию путешествовать по миру

Как путешествовать по миру по 50 долларов в день

Мое бестселлере New York Times, продаваемое гид в мягкой обложке по мировым путешествиям, научит вас овладеть искусством путешествий, чтобы вы выйдете из проторенного пути, сэкономить деньги и иметь более глубокий опыт путешествий. Это ваше руководство по планированию от A до Z, которое Би -би -си назвала «Библией для бюджетных путешественников».

Нажмите здесь, чтобы узнать больше и начать читать его сегодня!

Забронируйте поездку: логистические советы и хитрости
Забронируйте свой рейс
Найдите недорогой полет, используя Skyscanner. Это моя любимая поисковая система, потому что она ищет веб -сайты и авиакомпании по всему миру, так что вы всегда знаете, что ни один камень не остается намеренным.

Забронируйте свое жилье
Вы можете забронировать свое общежитие с помощью Hostelworld. Если вы хотите остаться где -нибудь, кроме общежития, используйте Booking.com, поскольку они постоянно возвращают самые дешевые тарифы на гостевые дома и отели.

Не забудьте страховку путешествия
Страхование путешествий защитит вас от болезней, травм, кражи и отмены. Это полная защита на случай, если что -то пойдет не так. Я никогда не отправляюсь в поездку без нее, так как мне приходилось использовать его много раз в прошлом. Мои любимые компании, которые предлагают лучшие услуги и ценность:

Безопасность (лучше всего для всех)

Застраивать мою поездку (для тех, кто старше 70)

MedJet (для дополнительного покрытия эвакуации)

Готовы забронировать поездку?
Посмотрите на мою страницу ресурса, чтобы использовать лучшие компании, которые можно использовать во время поездки. Я перечисляю все, что использую, когда путешествую. Они лучшие в классе, и вы не ошибетесь, используя их в своей поездке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *